Biscuits et Parfums

Vous pouvez faire différents combinaisons avec les biscuits et les parfums/glaçages.

Pour les gâteaux

Les Biscuits:
  • Génoise nature
  • Génoise au chocolat
  • Gâteau à la vanille
  • Gâteau au chocolat
  • Gâteau aux carottes
  • Gâteau au yogurt
  • Gâteau à la noix de coco
  • Gâteau Red Velvet (Gâteau rouge)
  • Gâteau à la banane

Les Parfums/Garnitures:
  • Ganache au chocolat (avec option d'ajouter des fruits: framboise ou poire)
  • Ganache au chocolat blanc
  • Crème pâtissière vanille (avec option d'ajouter des fruits: framboise, ananas ou pêche)
  • Crème pâtissière chocolat
  • Crème pâtissière au lait condensé
  • Brigadeiro
  • Brigadeiro aux fraises
  • Crème au beurre
  • Crème au beurre chocolat
  • Crème au fromage
  • Coulis de fraise
  • Coulis de framboise
Pour les cupcakes

Les Biscuits:
  • Cupcakes à la vanille
  • Cupcakes au chocolat
  • Cupcakes au chocolat et banane
  • Cupcakes red velvet (cupcakes rouges)
  • Cupcakes à la orange
  • Cupcakes au yogourt et banane
  • Cupcakes au citron
Les Glaçages:
  • Glaçage au beurre (glaçage de base, c'est possible ajouter différents goûts et couleurs)
  • Glaçage au fromage (mascarpone)
  • Glaçage au chocolat
  • Glaçage au chantilly
  • Glaçage royal
  • Décorations avec la pâte à sucre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire