Pour les gâteaux
Les Biscuits:
- Génoise nature
- Génoise au chocolat
- Gâteau à la vanille
- Gâteau au chocolat
- Gâteau aux carottes
- Gâteau au yogurt
- Gâteau à la noix de coco
- Gâteau Red Velvet (Gâteau rouge)
- Gâteau à la banane
Les Parfums/Garnitures:
- Ganache au chocolat (avec option d'ajouter des fruits: framboise ou poire)
- Ganache au chocolat blanc
- Crème pâtissière vanille (avec option d'ajouter des fruits: framboise, ananas ou pêche)
- Crème pâtissière chocolat
- Crème pâtissière au lait condensé
- Brigadeiro
- Brigadeiro aux fraises
- Crème au beurre
- Crème au beurre chocolat
- Crème au fromage
- Coulis de fraise
- Coulis de framboise
Les Biscuits:
- Cupcakes à la vanille
- Cupcakes au chocolat
- Cupcakes au chocolat et banane
- Cupcakes red velvet (cupcakes rouges)
- Cupcakes à la orange
- Cupcakes au yogourt et banane
- Cupcakes au citron
- Glaçage au beurre (glaçage de base, c'est possible ajouter différents goûts et couleurs)
- Glaçage au fromage (mascarpone)
- Glaçage au chocolat
- Glaçage au chantilly
- Glaçage royal
- Décorations avec la pâte à sucre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire